Sucettes au miel

sucettes au miel

Pour les fêtes de fin d’année, pensez à cuisiner les recettes de l’association « A l’école des abeilles de la Butte Pinson ». Faciles, elles feront le bonheur de vos convives. Jusqu’à la fin du mois de décembre, nous vous proposerons une recette chaque semaine.

Ingrédients

  • 200 grammes de sucre
  • 70 grammes de miel
  • 4 cl d’eau

Recette

  • Placez les ingrédients dans une casserole et portez à ébullition le mélange. Quand le mélange a atteint 155°C, retirez le mélange du feu.
  • Placez des petits bâtons (coupés dans des piques à brochettes) dans des moules à sucettes en silicone ou sur une silpat (toile de cuisson professionnelle)
  • Remplissez les moules à sucettes ou verser un rond de préparation sur la silpat. Dans ce cas de figure, elles peuvent être plus étalées.
  • Conservez entre deux feuilles de papier sulfurisé. Dégustez rapidement vos sucettes !

Bon appétit !

N’oubliez pas de lire l’article consacré à cette association dans le magazine de décembre.

Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×